Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
| Derzeitige Stellung | Professor W-3 und Äquivalente |
|---|---|
| Fachgebiet | Bioverfahrenstechnik,Mikrobielle Ökologie und Angewandte Mikrobiologie |
| Keywords | Fermented foods, lactic acid bacteria, bacteriocin, molecular bio-typing, health-promoting |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | Nigeria |
|---|---|
| Ort | Ibadan |
| Universität/Institution | University of Ibadan |
| Institut/Abteilung | Department of Botany and Microbiology |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Prof. Dr. Wilhelm H. Holzapfel | Institut für Hygiene und Toxikologie, Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Karlsruhe |
|---|---|
| Prof. Dr. Jörg Overmann | Bereich Mikrobiologie, Ludwig-Maximilians-Universität München (LMU), Planegg-Martinsried |
| Beginn der ersten Förderung | 01.11.2004 |
Programm(e)
| 2004 | Georg Forster-Forschungsstipendien-Programm |
|---|